Меню
Закуски 484 гр / чел. (15 кг)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Блинчик с семгой
Блинчик со слабосоленой семгой и кремом Блю Чиз
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Рулетики ветчинные
Ветчина из индейки, пикантная начинка на крутоне с огурчиком
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Тарелка с колбасами
В ассорти входит 5 видов твердых колбас. Подается на общих тарелках, украшенных зеленью.
Сельдь слабосоленая с луком
Слабосоленая селедочка подается с отварным картофелем с зеленью
Семга слабосоленая
Семга подается с лимоном и сливочным маслом
Горячие закуски 184 гр / чел. (5 кг 700 гр)
Колбаски баварские
В ассорти входит по 1 колбаске: говяжья, свиная, куриная, острая
Канапе 83 гр / чел. (2 кг 550 гр)
Канапе «Капрезе»
Моцарелла, томат черри, руккола, соус Песто, бальзамик
Гарниры 150 гр / чел. (4 кг 650 гр)
Горячее 210 гр / чел. (6 кг 480 гр)
Салаты 265 гр / чел. (8 кг 200 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
(Фуршет) Салат «Руккола с креветками»
Креветка тигровая, руккола, бальзамик, кунжут
Салат с креветками
Микс листьев салатов, помидорки черри, авокадо, креветки обжаренные, соус пикантный, бальзамик
Салат «Столичный» с перепелиным яйцом
Куриная грудка, картофель, овощи отварные, огурчик малосольный и свежий, перепелиное яйцо пашот, айоли домашний
Десерты 222 гр / чел. (6 кг 860 гр)
Йогуртовый торт с ягодами
В начинку идут отборные ягоды малины, клубники и черники. Украшается вафельными трубочками с шоколадом.
Напитки 694 мл / чел. (21 л 500 мл)
Алкоголь 484 мл / чел. (15 л)
Вино
Вино белое и красное в ассортименте: сухое, полусладкое, полусухое