Меню
Закуски 347 гр / чел. (10 кг 400 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Тарелка с колбасами
В ассорти входит 5 видов твердых колбас. Подается на общих тарелках, украшенных зеленью.
Канапе 139 гр / чел. (4 кг 150 гр)
Канапе с вяленым томатом
Черри, вяленый томат, моцарелла, базилик
Канапе «Капрезе»
Моцарелла, томат черри, руккола, соус Песто, бальзамик
Горячие закуски 140 гр / чел. (4 кг 200 гр)
Горячее 190 гр / чел. (5 кг 700 гр)
Салаты 247 гр / чел. (7 кг 400 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
Салат с креветками
Микс листьев салатов, помидорки черри, авокадо, креветки обжаренные, соус пикантный, бальзамик
Гарниры 150 гр / чел. (4 кг 500 гр)
Овощной тиан
Кабачки, баклажаны и томаты нарезаются кружочками и запекаются с сыром
Десерты 120 гр / чел. (3 кг 600 гр)
Шоколадный мусс с клубникой
Нежный мусс из шоколада, украшенный клубникой и мятой