Меню
Закуски 238 гр / чел. (11 кг 900 гр)
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Брускетта с семгой
Багет, сёмга слабосоленая, свежий огурчик, просоленный творог, специи
Салаты 188 гр / чел. (9 кг 360 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
Салат «Руккола с креветками»
Руккола, креветки, орешки кедровые, цитрусовый соус, бальзамик
Горячее 180 гр / чел. (9 кг)
Говядина с черносливом
Говядина томленная с черносливом и травами
Десерты 100 гр / чел. (5 кг)
Горячие закуски 120 гр / чел. (6 кг)
Напитки 800 мл / чел. (40 л)
Выпечка 35 гр / чел. (1 кг 750 гр)
Гарниры 150 гр / чел. (7 кг 500 гр)
Картофель отварной с зеленью
Отварной картофель, подается с маслом и рубленной зеленью