Меню
Закуски 743 гр / чел. (59 кг 400 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Блинчик с семгой
Блинчик со слабосоленой семгой и кремом Блю Чиз
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Шукеты с пармой
Тонкий слайс пармы с сливочным муссом в воздушной профитроли
Тарелка с колбасами
В ассорти входит 5 видов твердых колбас. Подается на общих тарелках, украшенных зеленью.
Канапе 535 гр / чел. (42 кг 800 гр)
Канапе с вяленым томатом
Черри, вяленый томат, моцарелла, базилик
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга, укроп
Канапе с вяленой говядиной
Тонкий слайс вяленой говядины с черри и листиком салата на белом хлебе
Канапе сырное в кокосовой стружке
Сыр мягкий, крабовые палочки, оливка
Горячие закуски 300 гр / чел. (24 кг)
Гарниры 188 гр / чел. (15 кг)
Горячее 582 гр / чел. (46 кг 500 гр)
Стейк из свиной корейки
Охлажденная свинина, обжаренная со специями на гриле
Кабачки фаршированные булгуром с грибами
Кабачок нарезается крупными кольцами, фаршируется булгуром с обжаренными овощами и грибочками
Баклажаны фаршированные
Молодые баклажаны, фаршированные обжаренными овощами с булгуром
Салаты 719 гр / чел. (57 кг 500 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
Салат с креветками
Микс листьев салатов, помидорки черри, авокадо, креветки обжаренные, соус пикантный, бальзамик
Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
Сладкие томаты с кинзой и красным луком
Сладкие томаты, заправленные оливковым маслом; красный лук с кинзой служит украшением и придаёт неповторимый аромат этому салату.
Салат «Мюнхенский»
Картофель обжаренный, бекон и ветчина, огурчик и свежие овощи, соус острый пикантный