Меню
Закуски 291 гр / чел. (8 кг 720 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Рыбное ассорти
Семга, масляная, палтус, оливки, маслины, зелень
Сырные шарики на Новый год
Сыр протертый в сладкой паприке, в фисташках с целой фисташкой внутри, в травах и с маслиной внутри, в кокосовой стружке и оливкой внутри
Канапе 140 гр / чел. (4 кг 180 гр)
Канапе с ветчиной и фисташкой
Ветчина из индейки на белом крутоне со сливочным муссом и рубленной фисташкой
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга, укроп
Горячие закуски 178 гр / чел. (5 кг 340 гр)
Шашлычок из индейки
Сочное филе индейки со сладким болгарским перцем
Киш-лорен с красной рыбой и брокколи
Красная рыба, сливки, сыр, брокколи
Киш-лорен с брокколи и уткой
Утиное филе, сыр, сливки, брокколи
Гарниры 100 гр / чел. (3 кг)
Горячее 190 гр / чел. (5 кг 700 гр)
Салаты 174 гр / чел. (5 кг 200 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный