Меню
Закуски 328 гр / чел. (3 кг 280 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Рулетики из буженины
Тонкий слайс буженины, фаршированный нежным сыром и долькой свежего огурчика
Тарелка с колбасами
В ассорти входит 5 видов твердых колбас. Подается на общих тарелках, украшенных зеленью.
Канапе 49 гр / чел. (490 гр)
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга, укроп
Гарниры 150 гр / чел. (1 кг 500 гр)
Салаты 222 гр / чел. (2 кг 220 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
Салат «Руккола с креветками»
Руккола, креветки, орешки кедровые, цитрусовый соус, бальзамик
Горячее 190 гр / чел. (1 кг 900 гр)
Телятина запеченная с грибным соусом
Телятина запеченная, соус сметанно-грибной, зелень