Меню
Закуски 290 гр / чел. (4 кг 350 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Рулетики из буженины
Тонкий слайс буженины, фаршированный нежным сыром и долькой свежего огурчика
Тарелка с колбасами
В ассорти входит 5 видов твердых колбас. Подается на общих тарелках, украшенных зеленью.
Канапе 47 гр / чел. (700 гр)
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга, укроп
Гарниры 150 гр / чел. (2 кг 250 гр)
Салаты 247 гр / чел. (3 кг 700 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
Салат «Руккола с креветками»
Руккола, креветки, орешки кедровые, цитрусовый соус, бальзамик
Горячее 191 гр / чел. (2 кг 860 гр)
Телятина запеченная с грибным соусом
Телятина запеченная, соус сметанно-грибной, зелень