Меню
Закуски 329 гр / чел. (9 кг 870 гр)
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Тарелка с колбасами
В ассорти входит 5 видов твердых колбас. Подается на общих тарелках, украшенных зеленью.
Горячие закуски 22 гр / чел. (640 гр)
Горячее 290 гр / чел. (8 кг 700 гр)
Салаты 155 гр / чел. (4 кг 640 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
Салат с креветками
Микс листьев салатов, помидорки черри, авокадо, креветки обжаренные, соус пикантный, бальзамик
Гарниры 150 гр / чел. (4 кг 500 гр)
Овощной тиан
Кабачки, баклажаны и томаты нарезаются кружочками и запекаются с сыром