Меню
Закуски 349 гр / чел. (20 кг 900 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Блинчик с семгой
Блинчик со слабосоленой семгой и кремом Блю Чиз
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Брускетта с семгой
Багет, сёмга слабосоленая, свежий огурчик, просоленный творог, специи
Тарелка с колбасами
В ассорти входит 5 видов твердых колбас. Подается на общих тарелках, украшенных зеленью.
Канапе 77 гр / чел. (4 кг 600 гр)
Канапе с вяленым томатом
Черри, вяленый томат, моцарелла, базилик
Канапе «Капрезе»
Моцарелла, томат черри, руккола, соус Песто, бальзамик
Горячие закуски 80 гр / чел. (4 кг 800 гр)
Горячее 190 гр / чел. (11 кг 400 гр)
Салаты 307 гр / чел. (18 кг 400 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
(Фуршет) Салат «Руккола с креветками»
Креветка тигровая, руккола, бальзамик, кунжут
Салат с креветками
Микс листьев салатов, помидорки черри, авокадо, креветки обжаренные, соус пикантный, бальзамик
Гарниры 150 гр / чел. (9 кг)
Овощной тиан
Кабачки, баклажаны и томаты нарезаются кружочками и запекаются с сыром