Меню
Закуски 337 гр / чел. (13 кг 450 гр)
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Брускетта с семгой
Багет, сёмга слабосоленая, свежий огурчик, просоленный творог, специи
Канапе 213 гр / чел. (8 кг 500 гр)
Канапе «Капрезе»
Моцарелла, томат черри, руккола, соус Песто, бальзамик
Канапе с вяленой говядиной
Тонкий слайс вяленой говядины с черри и листиком салата на белом хлебе
Канапе сырное в кокосовой стружке
Сыр мягкий, крабовые палочки, оливка
Канапе из сельди
Сельдь с/с, яйцо перепелиное, лук зеленый, бородинский хлеб
Салаты 310 гр / чел. (12 кг 400 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
Салат «Руккола с креветками»
Руккола, креветки, орешки кедровые, цитрусовый соус, бальзамик
Десерты 100 гр / чел. (4 кг)
Выпечка 35 гр / чел. (1 кг 400 гр)
Гарниры 113 гр / чел. (4 кг 500 гр)
Овощной тиан
Кабачки, баклажаны и томаты нарезаются кружочками и запекаются с сыром
Горячие закуски 100 гр / чел. (4 кг)
Киш-лорен с красной рыбой и брокколи
Красная рыба, сливки, сыр, брокколи