Меню
Закуски 214 гр / чел. (17 кг 100 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Блинчик с семгой
Блинчик со слабосоленой семгой и кремом Блю Чиз
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Брускетта с семгой
Багет, сёмга слабосоленая, свежий огурчик, просоленный творог, специи
Рулетики из буженины
Тонкий слайс буженины, фаршированный нежным сыром и долькой свежего огурчика
Профитроли с куриным мусом
Воздушные профитроли с начинкой из куриного муса.
Овощные Крудите
Мягкий сыр, сметана, свежий огурец, перец сладкий, морковь
Каннеллони из цукини
Рулетики из цукини, со слайсом сочной морковки и домашним творогом
Канапе 266 гр / чел. (21 кг 240 гр)
Канапе с ветчиной и фисташкой
Ветчина из индейки на белом крутоне со сливочным муссом и рубленной фисташкой
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга, укроп
Канапе с ветчиной и сыром
Сыр, ветчина, черри, лук зеленый, бородинский хлеб
Канапе сырное в кокосовой стружке
Сыр мягкий, крабовые палочки, оливка
Канапе с черной икрой
Бородинский хлеб, томат, яйцо перепелиное, икра
Салаты 58 гр / чел. (4 кг 600 гр)
(Фуршет) Салат «Греческий»
Огурец, томат, перец болгарский, лук красный, фета, масло оливковое
(Фуршет) Салат с уткой
Микс салатов, груша, утиное филе, соус ягодный, сыр
(Фуршет) Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
(Фуршет) Салат «Цезарь»
Классический салат «Цезарь» с курочкой в тарталетке