Меню
Закуски 122 гр / чел. (6 кг 100 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Рулетики ветчинные
Ветчина из индейки, пикантная начинка на крутоне с огурчиком
Канапе 257 гр / чел. (12 кг 810 гр)
Канапе с вяленым томатом
Черри, вяленый томат, моцарелла, базилик
Канапе с ветчиной и фисташкой
Ветчина из индейки на белом крутоне со сливочным муссом и рубленной фисташкой
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга, укроп
Канапе «Капрезе»
Моцарелла, томат черри, руккола, соус Песто, бальзамик
Канапе с вяленой говядиной
Тонкий слайс вяленой говядины с черри и листиком салата на белом хлебе
Канапе с ростбифом
Ростбиф с морковкой по-корейски и слайсом свежего огурчика
Канапе с тигровой креветкой
Креветка тигровая, слайс огурца, мусс сливочный, петрушка, зеленый лук
Салаты 60 гр / чел. (3 кг)
(Фуршет) Салат «Греческий»
Огурец, томат, перец болгарский, лук красный, фета, масло оливковое
(Фуршет) Салат «Руккола с креветками»
Креветка тигровая, руккола, бальзамик, кунжут
(Фуршет) Салат «Цезарь»
Классический салат «Цезарь» с курочкой в тарталетке
Горячие закуски 208 гр / чел. (10 кг 400 гр)
Шашлычок из индейки
Сочное филе индейки со сладким болгарским перцем
Шашлык из говядины
Шашлык из молодой говядины, маринованной на овощных соках с добавлением степных трав и перцев
Гарниры 125 гр / чел. (6 кг 250 гр)
Десерты 60 гр / чел. (3 кг)
Напитки 240 мл / чел. (12 л)
Услуги
Горка шампанского на 50 бокалов
Горка шампанского из мартинок. Наполнение бокалов не входит в стоимость