Меню
Закуски 245 гр / чел. (9 кг 780 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Рулетики из буженины
Тонкий слайс буженины, фаршированный нежным сыром и долькой свежего огурчика
Канапе 213 гр / чел. (8 кг 500 гр)
Канапе с вяленым томатом
Черри, вяленый томат, моцарелла, базилик
Канапе «Капрезе»
Моцарелла, томат черри, руккола, соус Песто, бальзамик
Канапе с черной икрой
Бородинский хлеб, томат, яйцо перепелиное, икра
Салаты 80 гр / чел. (3 кг 200 гр)
(Фуршет) Салат «Греческий»
Огурец, томат, перец болгарский, лук красный, фета, масло оливковое
(Фуршет) Салат «Цезарь»
Классический салат «Цезарь» с курочкой в тарталетке
(Фуршет) Салат с копченой курицей
Яйцо, куриное филе, салат, огурец, чернослив, орехи
Горячие закуски 180 гр / чел. (7 кг 200 гр)
Жюльен «Болоньезе»
Фарш из парной говядины, обжаренный с луком и томатом, под сырной шапкой в тарталетке