Меню
Закуски 530 гр / чел. (5 кг 300 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Блинчик с семгой
Блинчик со слабосоленой семгой и кремом Блю Чиз
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Шукеты с пармой
Тонкий слайс пармы с сливочным муссом в воздушной профитроли
Профитроли с куриным мусом
Воздушные профитроли с начинкой из куриного муса.
Брускетта с грушей и шпинатом
Брускетта на злаковом хлебе, сочная груша на тофу, со свежим шпинатом и соусом бальзамик
Брускетта с грибами
Багет с домашним творогом и обжаренными грибами
Канапе 425 гр / чел. (4 кг 250 гр)
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга, укроп
Канапе «Капрезе»
Моцарелла, томат черри, руккола, соус Песто, бальзамик
Канапе с креветкой и чеддером
Креветка, чеддер, рубленая зелень, чесночный соус
Канапе «Черри с мягким сыром»
Помидоры черри, мягкий сулугуни, зелень
Салаты 110 гр / чел. (1 кг 100 гр)
(Фуршет) Салат «Греческий»
Огурец, томат, перец болгарский, лук красный, фета, масло оливковое
(Фуршет) Салат «Руккола с креветками»
Креветка тигровая, руккола, бальзамик, кунжут
(Фуршет) Салат с уткой
Микс салатов, груша, утиное филе, соус ягодный, сыр
(Фуршет) Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный