Меню
Закуски 400 гр / чел. (4 кг)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Блинчик с семгой
Блинчик со слабосоленой семгой и кремом Блю Чиз
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Шукеты с пармой
Тонкий слайс пармы с сливочным муссом в воздушной профитроли
Профитроли с куриным мусом
Воздушные профитроли с начинкой из куриного муса.
Рулетики из перца с домашним сыром
Рулетики из печеного перца и мягкого сыра с зеленью
Канапе 170 гр / чел. (1 кг 700 гр)
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга, укроп
Салаты 180 гр / чел. (1 кг 800 гр)
(Фуршет) Салат «Греческий»
Огурец, томат, перец болгарский, лук красный, фета, масло оливковое
(Фуршет) Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
(Фуршет) Салат «Оливье»
Салат «Оливье» традиционный, украшенный красной икрой