Меню
Закуски 246 гр / чел. (6 кг 140 гр)
Брускетта с утиной грудкой
Багет, сливочный сыр, утиная грудка, руккола
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Брускетта с семгой
Багет, сёмга слабосоленая, свежий огурчик, просоленный творог, специи
Канапе 106 гр / чел. (2 кг 650 гр)
Канапе с ростбифом
Ростбиф с морковкой по-корейски и слайсом свежего огурчика
Салаты 180 гр / чел. (4 кг 480 гр)
Салат «Цезарь» с курицей
Листья салата айсберг, куриное филе, пшеничные сухарики, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
Салат «Руккола с креветками»
Руккола, креветки, орешки кедровые, цитрусовый соус, бальзамик
Горячее 180 гр / чел. (4 кг 500 гр)
Говядина с черносливом
Говядина томленная с черносливом и травами
Десерты 120 гр / чел. (3 кг)
Горячие закуски 120 гр / чел. (3 кг)
Напитки 200 мл / чел. (5 л)
Выпечка 42 гр / чел. (1 кг 50 гр)
Гарниры 150 гр / чел. (3 кг 750 гр)
Картофель отварной с зеленью
Отварной картофель, подается с маслом и рубленной зеленью
Овощной тиан
Кабачки, баклажаны и томаты нарезаются кружочками и запекаются с сыром