Меню
Закуски 416 гр / чел. (14 кг 550 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, помидор, перец болгарский, морковь
Брускетта с семгой
Багет, сёмга слабосоленая, свежий огурчик, просоленный творог, специи
Брускетта с перцами и томатами гриль
Багет, томаты и сладкий перец гриль
Каннеллони из цукини
Рулетики из цукини, со слайсом сочной морковки и домашним творогом
Сельдь слабосоленая с луком
Слабосоленая селедочка подается с отварным картофелем с зеленью
Канапе 102 гр / чел. (3 кг 570 гр)
Канапе с вяленым томатом
Черри, вяленый томат, моцарелла, базилик
Канапе «Капрезе»
Моцарелла, томат черри, руккола, соус Песто, бальзамик
Салаты 268 гр / чел. (9 кг 360 гр)
Салат «Греческий»
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, фета, прованские травы, оливковое масло
Салат «Нисуаз»
Свежие листья салата, фасоль стручковая, томаты, яйцо, картофель отварной, маслины, тунец консервированный, соус пикантный
Салат «Руккола с креветками»
Руккола, креветки, орешки кедровые, цитрусовый соус, бальзамик
Горячее 632 гр / чел. (22 кг 100 гр)
Кабачки фаршированные булгуром с грибами
Кабачок нарезается крупными кольцами, фаршируется булгуром с обжаренными овощами и грибочками
Баклажаны фаршированные
Молодые баклажаны, фаршированные обжаренными овощами с булгуром
Пенне с овощами
Пенне с цукини, томатами, сладким перцем, пряным соусом и пармезаном
Десерты 216 гр / чел. (7 кг 550 гр)
Горячие закуски 120 гр / чел. (4 кг 200 гр)
Гарниры 130 гр / чел. (4 кг 550 гр)
Овощной тиан
Кабачки, баклажаны и томаты нарезаются кружочками и запекаются с сыром