Меню
Закуски 410 гр / чел. (4 кг 100 гр)
Брускетта с баклажанами
Белый багет, обжаренные баклажаны с луком
Брускетта с перцами и томатами гриль
Багет, томаты и сладкий перец гриль
Брускетта с грушей и шпинатом
Брускетта на злаковом хлебе, сочная груша на тофу, со свежим шпинатом и соусом бальзамик
Закусочный эклер с чоризо
Эклер, сливочный мусс, чоризо, лист салата, огурчик
Канапе 110 гр / чел. (1 кг 100 гр)
Канапе с вяленым томатом
Черри, вяленый томат, моцарелла, базилик
Салаты 120 гр / чел. (1 кг 200 гр)
(Фуршет) Салат «Греческий»
Огурец, томат, перец болгарский, лук красный, фета, масло оливковое
(Фуршет) Салат «Табуле»
Салат с кускусом и мятой, заправленный оливковым маслом и соком лимона
Горячие закуски 80 гр / чел. (800 гр)
Гарниры 300 гр / чел. (3 кг)
Овощной тиан
Кабачки, баклажаны и томаты нарезаются кружочками и запекаются с сыром
Горячее 350 гр / чел. (3 кг 500 гр)
Кабачки фаршированные булгуром с грибами
Кабачок нарезается крупными кольцами, фаршируется булгуром с обжаренными овощами и грибочками